menu Home chevron_right

Biography


Christina Novelli (nacida el 27 de noviembre de 1986) es una DJ, vocalista y compositora inglesa que reside en Londres.

Es hija de Jean-Christophe Novelli, un famoso chef francés, y está casada con Tara Sirrell.

Carrera profesional

A medida que el mundo de los DJ y los productores de música electrónica de baile aparentemente se vuelve más congestionado con cada año que pasa, y la mayoría se enfoca en hacer más ruido en un intento de ser escuchado por encima del resto, el nombre CHRISTINA NOVELLI se destaca brillante y claro como un soplo de frescura. aire.

Christina Novelli, DJ, vocalista, compositora e intérprete consumada, es una artista galardonada cuyas canciones han capturado los corazones y las mentes de millones de fanáticos de la danza en todo el mundo. Su gran éxito, “Concrete Angel” con Gareth Emery, registró la asombrosa cantidad de más de 50 millones de reproducciones solo en YouTube desde su lanzamiento y es un himno certificado, habiendo aparecido en innumerables listas de reproducción y compilaciones líderes hasta la fecha.

Christina ha seguido dominando las listas de trance desde el lanzamiento.
de “Concrete Angel” y ha lanzado más éxitos con la escena líder
artistas como Dash Berlin (‘Jar Of Hearts’ / ‘Listen To Your Heart’), Andrew Rayel (‘Lighthouse’), Orjan Nilsen (‘Hurricane’), Ben Gold (‘All or Nothing’), Judge Jules (‘ Collide ‘) y Craig Connelly (‘ Black Hole ‘), apareciendo en sellos líderes como Armada Music, Garuda y Vandit en el
procesar y llegar a la cima de las listas de reproducción y listas de reproducción de forma regular.

Por supuesto, la habilidad musical de Christina es a la vez versátil y extensa y su habilidad para cruzar su sonido de producción y canciones en múltiples géneros como Big Room y EDM continúan atrayendo masas de
nuevos seguidores tanto de fanáticos de la música dance como de colegas de la industria.

Si bien los elogios de la música de Christina la colocan en el nivel más alto de artistas de música dance, sus presentaciones en vivo realmente la colocan en una liga propia. Christina no solo es una DJ e intérprete muy talentosa detrás de los platos, sino que su capacidad para cantar voces en vivo de sus icónicas canciones de éxito durante sus sesiones le da un formato único de DJ y show en vivo que no tiene rival en la escena actual en términos de contenido musical. puro espectáculo escénico e interacción con la multitud durante las voces en vivo.

Christina Novelli ha sacudido a multitudes en festivales y clubes icónicos a nivel mundial como Djakarta Warehouse Project (Indonesia), Water World / Escape (Vietnam), Transmission Festival (Rusia), Pride London, Marquee Las Vegas, Ministry Of Sound London, Cream / Amnesia Ibiza, Avalon LA, Space Miami, Pacha Macau, Sky Garden Bali y muchos más son testigos de la increíble música, las reacciones de la multitud y el amor de los fanáticos que es evidente cuando Christina ofrece una de sus actuaciones de DJ y en vivo.

Christina completó el 2018 con un estilo fino después de haber sido galardonada con el ‘ASOT Tune Of The Year’ de Armin van Buuren en su encuesta anual mundial para fanáticos por su colaboración ‘The Air I Breathe’ con Richard Durand, una pista que también contó con una Video Musical Oficial.

2019 ya se perfila como un año masivo, comenzando con la épica colaboración de ‘Symphony Of Stars’ con Markus Schulz, nuevamente con Christina en el video musical completo, seguido del lanzamiento de sus noches de gira ‘This Is The Sound’. la primera de las cuales se llevó a cabo en el legendario Ministry Of Sound de Londres en febrero con Christina acompañada de las invitadas especiales Nifra, Adina Butar y Audrey Gallagher. En marzo, Christina fue votada como ganadora de la categoría de Mejor Artista Femenina de Trance en los prestigiosos premios International Dance Music Awards (IDMA) en Miami Music Week, que ya marcó la pauta para un año de
dominación en listas de reproducción y en clubes en todo el mundo.

Discografía

Como artista principal

  • 2015: Christina Novelli – “Same Stars”
  • 2016: Christina Novelli – “Where We Began”
  • 2017: Christina Novelli and Decoy! – “In Da Club”
  • 2018: Christina Novelli and Atilla Syah – “This Is the Sound”
  • 2019: Christina Novelli – “Beautiful Life”
  • 2019: Christina Novelli – “It’ll End in Tears”
  • 2019: Christina Novelli – “Through My Eyes” – The Acoustic Sessions Vol. 1
  • 2019: Christina Novelli & Sub Zero Project – “The Contagion”
  • 2020: Super8 & Tab and Christina Novelli – “Rooftops”
  • 2020: Christina Novelli – “I’m Ok”
  • 2020: Christina Novelli – “Numb”
  • 2021: Markus Schulz and Christina Novelli – “Not Afraid to Fall”
  • 2021: Christina Novell and Chris Burke – “Don’t Wanna Go Home”
  • 2021: Christina Novell and Leroy Moreno – “In My Arms”

Como artista invitada

  • 2012: Gareth Emery (featuring Christina Novelli) – “Concrete Angel”
  • 2012: tyDi (featuring Christina Novelli) – “Fire & Load”
  • 2013: Craig Connelly and Christina Novelli – “Black Hole”
  • 2013: Dash Berlin (featuring Christina Novelli) – “Jar of Hearts”
  • 2013: Judge Jules (featuring Christina Novelli) – “Collide”
  • 2013: Easton and Christina Novelli – “Already Gone”
  • 2013: Justin Caruso and AUDÉ (featuring Christina Novelli) – “Satellite”
  • 2014: Roman Messer (featuring Christina Novelli) – “Frozen”
  • 2014: Fabio XB and Liuck (featuring Christina Novelli) – “Back to You”
  • 2014: Binary Finary and Lele Troniq (featuring Christina Novelli) – “Waiting for the Sun (Remixed)”
  • 2014: LTN (featuring Christina Novelli) – “Feeling Like Yeah”
  • 2014: Gareth Emery (featuring Christina Novelli) – “Dynamite”
  • 2014: JJoy and Christina Novelli – “Loving You”
  • 2014: Eddie Bitar (featuring Christina Novelli) – “Start Again”
  • 2014: Nomosk and Roman Messer (featuring Christina Novelli) – “Lost Soul”
  • 2014: Tasadi and Aryas (featuring Christina Novelli) – “Seventh Kingdom”
  • 2014: Ørjan Nilsen (featuring Christina Novelli) – “Hurricane”
  • 2014: Delta-S and Christina Novelli – “Alive”
  • 2014: Ben Gold (featuring Christina Novelli) – “All or Nothing”
  • 2014: Teevo Rain and Nova Kordz (featuring Christina Novelli) – “ARMOUR”
  • 2014: SHY & DRS (featuring Christina Novelli) – “Born Again”
  • 2015: Fabio XB and Liuck featuring Christina Novelli – “Step into the Light”
  • 2015: MaRLo featuring Christina Novelli – “Hold It Together”
  • 2015: Dennis Sheperd featuring Christina Novelli – “Starlight”
  • 2015: LTN featuring Christina Novelli – “Hold on to Your Heart” (LTN’s Sunrise Album Mix)[21] / LTN featuring Christina Novelli – “Hold on to Your Heart” (LTN’s Sunrise Mix)
  • 2015: Andy Moor, RAM and Christina Novelli – “All Gone”
  • 2015: Sneijder featuring Christina Novelli – “Love of My Control [FSOE]”
  • 2015: Iván Mateluna featuring Christina Novelli – “Not Alone” (Ultra/Kontor/Abstractive Music)
  • 2016: Luke Bond and Cartel – “Once More”
  • 2016: Christina Novelli and Lanos – “Home”
  • 2016: Gareth Emery and Christina Novelli – “Save Me”
  • 2016: Bryan Kearney and Christina Novelli – “By My Side”
  • 2016: Darren Styles and Christina Novelli – “Sun Is Rising”
  • 2016: Van Dresen, Akki and Monteur featuring Christina Novelli – “Beautiful”
  • 2018: Bobina & Christina Novelli – “Mysterious Times”
  • 2018: Roman Messer feat. Christina Novelli – “Fireflies”
  • 2018: Richard Durand & Christina Novelli – “The Air I Breathe”
  • 2019: Markus Schulz & Christina Novelli – “Symphony of Stars”
  • 2019: Sub Zero Project & Christina Novelli – “The Contagion”
  • 2019: Richard Durand & Christina Novelli – “Save You”
  • 2019: Allen Watts & Christina Novelli – “My Gravity”
  • 2020: Markus Schulz & Christina Novelli – “Not Afraid to Fall”
FUENTE BIOGRAFIA (en inglés)
FUENTE DISCOGRAFIA

Videos


Soundcloud



Social profiles





CONTACT US







    • cover play_circle_filled

      01. Violin Chronicle (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      02. Clash! (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      03. Deep inside (Upbeat Rework)
      Alejandro Alba feat. Carla

    • cover play_circle_filled

      04. Sudden Sequence (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      05. Midnight Sun (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      06. Moonlight (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      07. HFLH [Happy Face, Lonely Heart] (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      08. Dreizehn (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      09. The Darkness (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      10. Headlines (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      11. They Are Coming (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      12. Apocalypse (Original Mix)
      Alejandro Alba

    • cover play_circle_filled

      SELECTION (APR 2021)
      Alejandro Alba

    play_arrow skip_previous skip_next volume_down
    playlist_play
    ×